注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

& JIN

THERE IS NOTHING SO STABLE AS CHANGE

 
 
 

日志

 
 

发牢骚  

2009-10-28 23:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚说过人都应该找到一种属于自己的情感宣泄的方式,最近的事情又让自己消极情绪发芽,似乎我找不到。

以我的性格是不喜欢憋在心里的,憋着心里会堵的慌。可似乎现在的我只有自己憋着。

我仍然是个对自己理想持之以恒的人,是的。要不然我不会自己考来北京,坚定信念在北京工作。当我认定我的追求的时候我的倔强就会显现。即使老爸你离开了我。虽然我有一段时间焦灼急躁着想找到最完美的方式,解决老妈的孤单、家庭的支离、感情的责任等一系列问题,可结果证明,欲速则不达。失去的更多。

于是我想很多事情不见得一时半会能找到真正的解决办法。于是我决定让自己慢点来,放了平常心的走着看着,工作,家庭,慢慢找看看能有什么方式是能够平衡自己的理想和现实问题的。感情就算了,我想我没解决好这些问题前我是没办法顾及个人问题,再加上感情的问题对我又不是强项,抛开现实阻碍不说,我本身在这门学科上就是个差生。

可是该死的TMD破公司小人一堆,破事一堆,没法干的自己舒坦,一肚子憋屈。现在家庭的压力也堆在了自己的肩上。我多想念老爸你在的时候啊,我现在开始怀念你以前会挂在电话那头的话:“在外面闯吧,累了有这个家是你的避风港”。多肉麻啊,那时还暗地笑话你的可爱。直到我现在真的开始怀念,因为家已不能再避风遮雨了,相反的,这个让它能遮风挡雨的功能责任,要由我来扛了。

老妈还是一如既往的,偶尔小心眼,胡思乱想,担心受怕。当然也不能怪她,“你是唯一的儿子,我不关心谁关心啊,只有你妈才这么操心,你还嫌你妈啰嗦......”。我懂的,我也在尽量的让你放心,正是因为想让你不要太多操心,我更没有办法什么都告诉你,我的不开心成了你的梦魇,我又怎么能让老爸在天上放心。老妈你也是我的责任啊。其实工作上的压力再大又算什么,家庭责任反而从老爸离开以后正式成为我最大的担子。之前我受老妈影响比较重,现在开始要多像老爸学习了,尽管只能从回忆里,但那种给人安心得感觉,我不会忘,我会成为这样的人。

所以啊,回到刚开始的话题,我还能有什么样的方式去疏通这些情绪呢,即使现在眼泪于我就如同实力派演员似的,说来就来,可是也只能找个无人的地方自己忍着往肚里吞。

2009年10月28日 - JIN - JIN·Z

 

我写这些只是表达自己心底世界,不为博取同情。博客于我一直都是心底那个后花园。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017