注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

& JIN

THERE IS NOTHING SO STABLE AS CHANGE

 
 
 

日志

 
 

节日情节……替代月亮  

2006-10-06 12:53:44|  分类: ALL ABOUT MY PIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该是每个人都有节日情节吧?或者说寂寞的人一定有节日情节--心里总在期待着什么……
不知道为什么中秋会具有家人团聚的含义,传说不是仅仅关于嫦娥和后羿吗,那应该是关于爱情,背叛,分离的日子……
对啊,七夕有了,中秋应该分离才对。
相对而论。
天下有聚散的游戏。
索性洒脱,把月亮的门打开,自己装进去。
嫦娥应该被颂扬,凡人只有一辈子的爱情,神仙却可以拥有永远的爱恋,虽然只能埋在心底。
桂花为什么那么香,总是有原因的。
每个人心中都有个月亮,找不到月亮了,那,找个替代品吧
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017