注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

& JIN

THERE IS NOTHING SO STABLE AS CHANGE

 
 
 

日志

 
 

以前参赛的稿子——没入围的!  

2006-12-08 23:51:34|  分类: ALL ABOUT MY DES |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两张失落的稿子,以前参加比赛没入围的。
一直尝试总结原因,可是作为设计者,一定必须先让自己喜欢。至于评委,谁知道呢!
我一直喜欢沉浸在自我的小世界里,自我陶醉。
成为水瓶座之前,先化作水仙吧。
曾经在交稿的时候看到组委会的一角堆积着小山一样上一届比赛的稿件,也都是淹溺了的。里面应该也埋着我的孩子吧。
我应该是怎样的心情面对呢?可是即使一开始知道结果,我会堕胎吗?或者我还是会抱着侥幸的心理空盼。百分之八十的机会还是会投稿吧。这样说来完全就是我的错了。不负责任的我啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017